Aduh Maaf – Ini Teh Apa 2022

Ga ada kerjaan hari ini? Ayo ikut event gratis ini saja! Acara ini dilangsungkan di Lapangan Gasibu, Bandung, Jawa Barat.

aduh maaf ini teh apa 2022

Dadang Oray Si Gopegoler

Performer acara ini adalah Dadang Oray si Gopegoler. Beliau adalah seseorang yang kadang terkenal, kadang ngga. Seringnya mah ya biasa aja weh gogonjrengan manggung di mana-mana.

  • Starting date : 19 November 2022
  • Ending date : 22 November 2022

Mungkin sampai sini jadi bingung, ini teh apa? Sama saya juga bingung.

Ngga usah datang

Acaranya ya silahkan aja dateng, terus lari-lari di Gasibu sambil olahraga. Beresnya mah bisa jajan seblak. Ada disana, ladaaa pisan.

Cuma buat memperjelas aja. Ini mah iseng. Acaranya takada, salah satu testing iseng aja dari hal yang saya lakuin. Maklum suka penasaran testing-testing seputar ngeblog. Jadi kalau ada yang tanpa sengaja baca halaman website ini, abaikan sajah yah.

Mohon maaf pisan.

Nulis Apa Lagi

Bingung ini teh nulis apa lagi, biar tulisan di halaman ini rada banyak. Maksudnya mah biar terindex dengan mudah gitu deh. Jadi saya nulis random aja.

Bandung adalah ibukota Jawa Barat. Letaknya ada di dataran tinggi, jadi lumayan dingin. Tapi dingin teh kalau di daerah Dago, Setiabudi Atas, Ledeng, Cimenyan, Lembang, dan sejenisnya. Kalau tanya ka orang Kopo mah jawabnya; Panassss.

Lapangan Gasibu adalah lapangan yang tepat berada di seberang gedung sate. Kalau gabut bisalah disana jalan muter-muter. Ga bakal ada yang negor, pura-pura olahraga. Btw, disini suka banyak yang olahraga pakai baju kuetat, full make up. Tapi teu ngesang, kalaupun lari ga luntur makeup-nya. Bisaan ih.

Udah gitu aja. Punten.