Diskon Hosting Murah Black Friday & Cyber Monday 2021

Moment diskon Black Friday dan Cyber Monday setiap tahun selalu di tunggu blogger dan internet marketer. Wajar aja, banyak diskon besar! Lumayan banget buat berhemat untuk satu tahun.

Disclaimer! perhatikan hal di bawah ini:

  • Diskon yang diberikan seringkali berlaku dengan syarat tertentu (minimal jangka waktu langganan, minimal term pembelian, dll).
  • Selalu lihat terlebih dulu ketentuan diskon yang diberikan.
  • Jumlah diskon yang dituliskan seringkali untuk pembelian dengan jangka waktu terpanjang. Pastikan anda cek ini ya.
  • Terkadang ada produk yang memberikan diskon untuk first payment. Ini artinya, diskon hanya diberikan untuk pembayaran pertama saja. Jika anda ambil paket bulanan, maka hanya di bulan pertama saja diskon diberikan.
diskon hosting black friday hd

Berikut ini beberapa informasi diskon hosting, diskon domain, dan juga tools yang saya kumpulkan. Silahkan di cek langsung saja.

Daftar Diskon Hosting Black Friday dan Cyber Monday 2021

NamaProdukDetailLink
Hawk HostWeb hostingCloud Web Hosting 65% off (One Time) – $1.40/mo. KUPON : bfshared2021

Cloud Web Hosting 55% off (Recurring) – $1.80/mo. KUPON : bfshared2021r

Semi-Dedicated 65% off (One Time) – $6.30/mo. KUPON : bfsd2021

Semi-Dedicated 55% off (Recurring) – $8.10/mo. KUPON : bfsd2021r

Reseller 30% off (Recurring) – $9.09/mo. KUPON : bfreseller2021r

Cloud Compute 30% off (Recurring) – $23.33/mo. KUPON : bfcompute2021r
Kunjungi
A2 HostingWeb hostingStartup Web Hosting – 82% off
Turbo Boost Web Hosting – 53% off
Lift 4 Managed VPS – 57% off
Warp 1 Managed Dedicated – 50% off
Warp 2 Turbo Managed Dedicated – 57% off
Run Managed WordPress – 62% off
Kunjungi
HostgatorWeb hostingDiskon 75% Kunjungi
NamecheapDomain, hosting, SSL, VPNDomains – up to 97% off
Hosting & Email – up to 73% off
Web Security – up to 74% off
Fast VPN – up to 74% off
Kunjungi
FastcometWeb hostingHosting dan domain, 20% – 80% off Kunjungi
BluehostWeb hostingBasic Plan – 75% off
Choice Plus Plans – 70% off
WordPress Hosting – 70% Off
WooCommerce – 40% off
Managed WordPress Beta – 50% Off
selected Domains – 30% Off
Kunjungi
StablehostWeb hosting80% off untuk pembelian 1 tahun
Mulai tanggal 26 November 2021
Kunjungi
CloudconeVPS– tbc – Kunjungi
JogjahostWeb hostingSSD web hosting – 75% off
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
NiagahosterWeb hostingHosting – up to 80% off
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
IdcloudhostWeb hosting, VPS, dedicated serverHosting – up to 90%
VPS – up to 95%
Dedicated server – up to 90%
Kunjungi
ArdetamediaWeb hostingHosting – up to 75%
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
JetorbitWeb hostingHosting – up to 85% off
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
DomosquareWeb hostingHosting – 50% off
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
JagoanhostingWeb hostingDiskon VPS 30% (26-29 November 2021)
Diskon hosting 50% (26-29 November 2021)
Domain .com 1 rupiah (26 November 2021)
Domain .com Rp 29.000 (29 November 2021)
Kunjungi
WarnahostWeb hostingHosting – up to 70%
(bukan diskon black friday)
Kunjungi
DomainesiaWeb hostingDiskon 50% untuk pembelian 2 tahun (paket apapun).
Kode : BLACKFRIDAY
Kunjungi
Time4vpsVPS60% off untuk pembelian 1 tahun Kunjungi
HostensWeb hosting20% off untuk pembelian 1 tahun Kunjungi
Astra ThemeWordPress themeAstra pro theme – 63% off
Essential bundle – 63% off
Growth bundle – 63% off
Kunjungi
ElementorWordPress pluginEssential – 10% off
Advanced – 20% off
Expert – 30% off
Studio – 40% off
Agency – 50% off
Kunjungi
ShortpixelImage oprimizer, wordpress plugin5x credit Kunjungi
GeneratepressWordPress theme25% off – yearly license
$30 off – lifetime license
45% off yearly license renewals/extensions
Kunjungi
AppsumoBerbagai internet marketing toolsBervariasi tergantung produk Kunjungi
Envato marketthemeforest, codecanyon, videohive, audiojungle, grapicriverBervariasi Kunjungi
Placeit by EnvatoMockup, design, video, logo, gaming10% off monthly subscription
50% off annual subscription
Kunjungi
Domain CoasterAged/expired domain10% – 35% off Kunjungi
NordVPNVPNUp to 72% off Kunjungi
NordPassPassword managerUp to 70% off Kunjungi
NordLockerEncrypted file storageUp to 60% off Kunjungi
Schema ProWordPress pluginUp to 52% offKunjungi
Convert ProWordPress pluginUp to 52% offKunjungi
NeuralTextContent AI researchLifetime DealsKunjungi
PerfmattersPlugin optimasi wordpressDiskon 30%
kode : BLACKFRIDAY
Kunjungi
Kadence WPTheme & plugin wordpressDiskon 40% semua produkKunjungi
SEOPressPlugin SEODiskon up to 30%
Mulai tanggal 24 November 2021
Kunjungi
Keyword RevealersSEO tools (riset keyword, backlink, rank tracker)Diskon 50% untuk first payment (bulan/tahun). Hanya untuk pembayaran dengan kartu kredit/debit.
Kode KRBF2021
Kunjungi
Rank Math ProSEO PluginPro diskon $70
Business diskon $230
Agency diskon $500
Berbagai bonus seperti gratis 6 bulan membership di Mythemeshop
Kunjungi
CloserCopyAI content writerDiskon 20% (semua paket).
Kupon : BLACKBIRD
Harga paket Unlimited lifetime deals naik setelah promo ini.
Web utama

Lifetime Deals
Avada ThemeWordPress themeHarga diskon jadi $39Kunjungi
BethemeWordPress themeHarga diskon jadi $41Kunjungi
Jannah ThemeWorpress themeHarga diskon jadi $35Kunjungi
Hide My WPWordPress pluginHarga diskon jadi $12Kunjungi
Pinterest Automatic Pin WordPressWordPress pluginHarga diskon jadi $10Kunjungi
WordPress Automatic PluginWordPress pluginHarga diskon jadi $15Kunjungi

Hawkhost Promo Diskon Black Friday 2021

Salah satu web hosting favorit dari banyak blogger di Indonesia. Seperti biasa, setiap tahun Hawkhost mengeluarkan diskon besar-besaran saat black friday dan cyber monday.

  • Cloud Web Hosting 65% off (One Time) – $1.40/mo. KUPON : bfshared2021
  • Cloud Web Hosting 55% off (Recurring) – $1.80/mo. KUPON : bfshared2021r
  • Semi-Dedicated 65% off (One Time) – $6.30/mo. KUPON : bfsd2021
  • Semi-Dedicated 55% off (Recurring) – $8.10/mo. KUPON : bfsd2021r
  • Reseller 30% off (Recurring) – $9.09/mo. KUPON : bfreseller2021r
  • Cloud Compute 30% off (Recurring) – $23.33/mo. KUPON : bfcompute2021r

One time diskon ngga bisa untuk pembelian 2 tahunan skrg mah. Selain itu, jumlah diskon One time terbatas, jadi kupon onte time bisa ditarik kalau jatahnya udah abis.

Diskon cloud compute khusus untuk 8GB dan 16GB compute plan.


Diskon Namecheap BlackFriday 2021

Tahun ini Namecheap juga memberikan diskon untuk black Friday yang bisa rekan-rekan lihat di link berikut ini.

Diskon yang diberikan meliputi banyak layanan yang ada di Namecheap juga, ngga cuma domain saja. Cuma berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, sekarang jumlah pembelanjaan dalam satu akun di batasi. Tapi ngga perlu rebutan lagi kayak dulu.

  • Domains – up to 97% off
  • Hosting & Email – up to 73% off
  • Web Security – up to 74% off

Diskon A2 Hosting Black Friday 2021

A2 hosting adalah salah satu web hosting dengan layanan yang cukup baik. Dikenal dengan kecepatan hostingnya yang bagus.

Diskon Black Friday di A2Hosting bisa didapatkan untuk layanan shared hosting, wordpress hosting, VPS, resseler, dan dedicated hosting. Besaran diskon beragam, antara 50% sampai dengan 82%.

Pastikan rekan-rekan lihat ketentuannya untuk mendapatkan diskon sesuai yang di iklankan oleh A2hosting.


Diskon Bluehost Black Friday 2021

Salah satu hosting yang cukup dikenal juga. Diskon yang ditawarkan antara lain;

  • Basic Plan – 75% off
  • Choice Plus Plans – 70% off
  • WordPress Hosting – 70% Off
  • WooCommerce – 40% off
  • Managed WordPress Beta – 50% Off
  • selected Domains – 30% Off

Niagahoster Black Friday Promo Diskon 2021

Salah satu penyedia jasa hosting lokal yang cukup banyak digunakan. Saat artikel ini di Update, belum ada diskon Black Friday Niagahoster. Tapi terdapat diskon up to 80%.


Diskon Ardetamedia

Sebetulnya saya kurang tahu ini teh masuk dalam promo black friday atau ngga. Cuma yang pasti mah saat saya cek, ada promo diskon hosting Ardetamedia sampai dengan 75% (pembelian 1 tahun).


Diskon Jogjahost

Dari Jogjahost, sedang ada diskon sampai dengan 75% untuk SSD web hosting. Tapi tidak dicantumkan sebagai diskon Black Friday sih.

Silahkan cek saja langsung ya.


Diskon Jetorbit

Bukan diskon Black Friday Jetorbit, tapi saat artikel ini di update lagi ada promo diskon up to 85%.


Diskon Generatepress Pro 2021

Generatepress merupakan theme favorit saya sejauh ini. Memang tidak semudah theme lain, harus di oprek terlebih dulu agar sesuai dengan keinginan kita. Generatepress premium memberikan berbagai modul dan layout siap pakai yg tinggal di import. Selain itu kalau udah terbiasa cukup mudah buat di custom sesuai keinginan.

Diskon Black Friday :

  • 25% off our yearly license
  • $30 off our lifetime license
  • 45% off yearly license renewals/extensions

Fitur dari Generatepress pro :

  • premium module
  • full akses ke site libary
  • untuk 500 website
  • 40% diskon saat renewal nanti
  • 30 hari money back guarantee

Diskon Envato Market

Salah satu marketplace produk digital yang paling populer saat ini. Banyak produk di themeforest, codecanyon, videohive, graphicriver, dan lain-lain yang jadi best seller dan banyak dipakai blogger/internet marketer.

Envato memberikan diskon sampai dengan 50% untuk banyak produk pilihan. Mulai dari themes, graphic, video, audio, dan code/script. Tidak semua memang, tapi cukup banyak produk populer yang masuk ke dalam list diskon ini.


Diskon Appsumo Black Friday

Appsumo adalah website yang menyediakan promo diskon untuk banyak produk. Biasanya deals yang ada di Appsumo sifatnya Lifetime, jadi sekali beli untuk selamanya. Harganya juga cukup jauh jika dibandingkan beli langsung ke providernya.

Untuk Black Friday 2021 di Appsumo, ada dari Depositphotos, Wave.id, NeuralText, Serpwatch, Kirim.Email, Rytr, dll.

Selain diskon khusus Black Friday, tools lain yang di tawarkan juga ada diskon dan lifetime deals. Silahkan cek langsung aja ya.


Diskon Astra Theme PRO 2021

Astra adalah salah satu theme populer di WordPress. Untuk Black Friday ini, diskon yang diberikan antara lain:

  • Astra pro theme – 63% off
  • Essential bundle – 63% off
  • Growth bundle – 63% off

Silahkan cek langsung saja ya.


Diskon Domainesia

Hosting Domainesia menawarkan diskon Black friday 50%. Pembelian ini khusus untuk termin pembelian 2 tahun sekaligus.

Jadi jika beli paket hosting untuk 2 tahun, cuma bayar 1 tahun aja. Berlaku untuk semua jenis paket hosting di Domainesia.

Kode : BLACKFRIDAY


Diskon Shortpixel

Shortpixel adalah layanan optimasi image online. Bisa digunakan untuk wordpress juga dengan plugin Shortpixel. Selama masa promo Black Friday, Shortpixel memberikan bonus jumlah kredit 5 kali lipat dari jumlah biasanya.


Diskon Domain Coaster

Domain Coaster adalah jasa penyedia aged domain terkenal. Di masa promo Black Friday dan Cyber Monday, Domain Coaster memberikan diskon antara 10% s/d 35%.

Jumlah diskon tergantung dari rentang harga Aged/expired domain yang anda beli.


Diskon NeuralText

NeuralText adalah salah satu penyedia jasa asisten pembuatan konten berbasis AI. Fiturnya termasuk Smart copy (generate ide untuk artikel), Conten Optimizer (mirip surfer seo), juga Keyword grouping.

Promo Black Friday dari NeuralText (via Appsumo) berupa Lifetime Deals (lisensi lifetime). Selengkapnya cek aja disini ya.


Diskon Keyword Revealer

Keyword Revealer adalah SEO tools untuk riset keyword, rank tracker, dan analisis backlink. Selama masa promo Black Friday, menawarkan diskon 50% untuk first payment (bulan atau tahun pertama).

Sebagai catatan, hanya bisa untuk pembayaran dengan kartu kredit/debit. Tidak bisa dengan Paypal.

Kode: KRBF2021


Diskon Rank Math Pro

Rank Math adalah salah satu plugin SEO populer saat ini. Versi gratis dari Rank math udah cukup lengkap. Rank Math pro memiliki kelebihan seperti :

  • Schema generator lengkap
  • Keyword ranking tracker
  • Content AI credit lebih besar (mirip surfer seo)
  • Unlimited personal website (versi pro)
  • dll

Diskon yang diberikan oleh Rank Math :

  • Pro diskon $70
  • Business diskon $230
  • Agency diskon $500

Juga terdapat berbagai bonus, seperti gratis membership di Mythemeshop untuk 6 bulan (theme dan plugin premium).


Diskon CloserCopy

Closer Copy adalah salah satu content writing tools berbasis AI yang populer. Selain menggunakan GPT-3, CloserCopy juga menggunakan AI yang di buat-dilatih sendiri. Jadinya penulisan konten lebih bebas, tanpa ada batasan sensitive content seperti GPT-3.

Diskon yang di tawarkan antara lain:

  • Diskon 20% untuk semua paket yang tersedia.
  • Tambahan seat/akses untuk 4 user, khusus untuk paket unlimited (bulanan/lifetime).
  • Gunakan kupon : BLACKBIRD

Paket Lifetime

Dalam paket ini, cukup sekali bayar untuk dipakai selamanya. Paket lifetime yang tersedia antara lain:

  • Professional Lifetime. Paket lifetime professional memiliki jumlah batasan konten yang bisa digenerate setiap bulan.
  • Unlimited Lifetime. Di jenis yang ini, bebas tanpa ada batasan jumlah konten yang bisa digenerate.

Untuk paket Unlimited Lifetime bisa bayar satu kali sekaligus, atau dibagi dalam 3 cicilan/installment.

Paket Bulanan/Tahunan

Paket ini bisa anda pilh bayar perbulan atau pertahun. Terdiri dari:

  • Starter
  • Professional
  • Unlimited

Informasi diskon akan terus saya update ntar..