Diskon Hosting Murah Black Friday & Cyber Monday 2020

black friday best deal 2

Moment diskon Black Friday dan Cyber Monday setiap tahun selalu di tunggu blogger dan internet marketer. Wajar aja, banyak diskon besar! Lumayan banget buat berhemat untuk satu tahun.

Catatan:

  • Banyak dari jumlah diskon yang diberikan berlaku dengan syarat tertentu (minimal jangka waktu langganan, minimal term pembelian, dll).
  • Selalu lihat terlebih dulu ketentuan diskon yang diberikan.
  • Jumlah diskon yang dituliskan seringkali untuk pembelian dengan jangka waktu terpanjang. Pastikan anda cek ini ya.
  • Terkadang ada produk yang memberikan diskon untuk first payment. Ini artinya, diskon hanya diberikan untuk pembayaran pertama saja. Jika anda ambil paket bulanan, maka hanya di bulan pertama saja diskon diberikan.

Berikut ini beberapa informasi diskon hosting, diskon domain, dan juga tools yang saya kumpulkan. Silahkan di cek langsung saja ya.


HAWKHOST Promo Diskon Black Friday 2020

Salah satu web hosting favorit dari banyak blogger di Indonesia. Seperti biasa, setiap tahun Hawkhost mengeluarkan diskon besar-besaran saat black friday dan cyber monday.

KLIK DISINI

  • Cloud Web Hosting 70% one time discount, $0.90/mo. Coupon code : bfshared2020
  • Cloud Web Hosting 55% recurring discount, $1.35/mo. Coupon code : bfshared2020r
  • Reseller Hosting 50% recurring, $6.50/mo. Coupon code : bfreseller2020r
  • Semi-Dedicated Hosting 70% one time discount, $4.80/mo. Coupon code : bfsd2020
  • Semi-Dedicated Hosting 50% recurring discount, $7.20/mo. Coupon code : bfsd2020r
  • Cloud compute 30% recurring discount, untuk 8GB dan 16 GB compute plan; bfcompute2020r

KLIK DISINI


Namecheap Diskon BlackFriday 2020

Tahun ini Namecheap juga memberikan diskon untuk black Friday yang bisa rekan-rekan lihat di link berikut ini.

Diskon yang diberikan meliputi banyak layanan yang ada di Namecheap juga, ngga cuma domain saja. Cuma berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, sekarang jumlah pembelanjaan dalam satu akun di batasi. Tapi ngga perlu rebutan lagi kayak dulu.

  • Diskon domain sampai dengan 98% (tergantung ekstensi domain). Dibatasi untuk pembelian 5 domain saja satu akun.
  • Diskon hosting stellar sampai dengan 74%
  • Diskon worpress hosting EasyWP 50%
  • Diskon private email 70%
  • Diskon SSL sampai dengan 71%
  • Diskon VPN sampai 71% (untuk satu tahun)

KLIK DISINI

Rekan-rekan juga bisa search domain melalui form di bawah ini

Find a domain starting at $0.88

powered by Namecheap


A2 HOSTING Promo Diskon Black Friday 2020

A2hosting adalah salah satu web hosting dengan layanan yang cukup baik. Dikenal dengan kecepatan hostingnya yang bagus.

Diskon Black Friday di A2Hosting bisa didapatkan untuk layanan shared hosting, wordpress hosting, VPS, resseler, dan dedicated hosting. Besaran diskon beragam, antara 50% sampai dengan 77%.

Pastikan rekan-rekan lihat ketentuanya untuk mendapatkan diskon sesuai yang di iklankan oleh A2hosting.

KLIK DISINI


BLUEHOST Black Friday Promo Diskon 2020

Salah satu hosting yang cukup dikenal juga. Diskon yang ditawarkan antara lain;

  • 60% diskon shared dan wordpress hosting, mulai dari $2.65/bulan
  • 50% diskon VPS Hosting, mulai dari $14.99/bulan
  • 40% diskon WP Pro Hosting, mulai dari $16.95/bulan
  • dll

KLIK DISINI


NIAGAHOSTER Black Friday Promo Diskon 2020

Salah satu penyedia jasa hosting lokal yang cukup banyak digunakan. Diskon black friday yang ditawarkan Niagahoster sebagai berikut:

  • Diskon hosting Up to 75%
  • Diskon cloud hosting Up to 75%
  • Diskon cloud VPS Up to 75%

KLIK DISINI


Diskon Hosting Ardetamedia

Sebetulnya saya kurang tahu ini teh masuk dalam promo black friday atau ngga. Cuma yang pasti mah saat saya cek, ada promo diskon hosting Ardetamedia sampai dengan 75% (pembelian 1 tahun). Lumayan jadi Rp 270.000 saja untuk satu tahun.

KLIK DISINI


Diskon Hosting 75% Jogjahost

Dari Jogjahost, sedang ada diskon 50% sampai dengan 75% untuk SSD web hosting. Sebagai catatan, diskon ini berlalu untuk pembelian 3 tahun sekaligus. Kalau di bawah ini, lebih kecil diskon yang disediakan.

Silahkan cek saja langsung ya.

KLIK DISINI


Diskon Jetorbit Hosting 30%

Diskon hosting 30% dari Jetorbit berlaku dengan ketentuan seperti di bawah ini:

  1. Berlaku untuk pembelian Paket Hosting : Personal, Bisnis, WordPress Hosting, dan Reseller Hosting.
  2. Minimal order untuk pembelian 1 tahun.
  3. Kode Kupon : NOVEMBER30
  4. Promo berlaku sampai dengan 30 November 2020.

KLIK DISINI


Diskon Hosting Lainnya

  • Stablehost diskon 80%. Mulai dari 27 November -30 November 2020. kode kupon: blackweekend. Klik disini.
  • Bluehost. Diskon sampai dengan 60%. Klik disini.
  • WPX Hosting. Gratis 6 bulan untuk pembelian 2 tahun. Mahal sih hosting ini. Klik disini.
  • Hostgator. Diskon 70% untuk hosting di Hostgator, klik disini.
  • Vultr VPS. Ga ada diskon sih, cuma ada free $100 untuk user baru. Klik disini.
  • Cloudcone VPS. Promo VPS mulai dari $11.25/tahun. Semua pakai latest Xeon® Silver CPUs (Intel® Xeon® Silver 4214) dan
    RAID-10 Pure SSD Storage. Klik disini.

GENERATEPRESS PRO Promo diskon 2020

Generatepress merupakan theme favorit saya sejauh ini. Memang tidak semudah theme lain, harus di oprek terlebih dulu agar sesuai dengan keinginan kita. Generatepress premium memberikan berbagai modul dan layout siap pakai yg tinggal di import. Selain itu kalau udah terbiasa cukup mudah buat di custom sesuai keinginan.

Diskon Black Friday $49.95 $37.46/tahun

  • premium module
  • full akses ke site libary
  • unlimited website
  • 40% diskon saat renewal nanti
  • 30 hari money back guarantee

KLIK DISINI


ENVATO Black Friday & Cyber Monday Promo Diskon 2020

Salah satu marketplace produk digital yang paling populer saat ini. Banyak produk di themeforest, codecanyon, videohive, graphicriver, dan lain-lain yang jadi best seller dan banyak dipakai blogger/internet marketer.

Envato memberikan diskon 50% untuk banyak produk pilihan mulai dari themes, graphic, video, audio, dan code/script. Tidak semua memang, tapi cukup banyak produk populer yang masuk ke dalam list diskon ini. Silahkan langsung cek aja ya disini:

KLIK DISINI


Appsumo Black Friday Diskon

Appsumo adalah website yang menyediakan promo diskon untuk banyak produk. Biasanya deals yang ada di Appsumo sifatnya Lifetime, jadi sekali beli untuk selamanya. Harganya juga cukup jauh jika dibandingkan beli langsung ke providernya.

Untuk Black Friday 2020 di Appsumo, ada dari Depositphotos, Frase, FreshLMS, Viral Lops, Ideanote, dll.

Selain diskon khusus Black Friday, tools lain yang di tawarkan disini juga diskon dan lifetime. Silahkan cek langsung aja ya.

KLIK DISINI


Diskon Astra Theme PRO 2020

Astra adalah salah satu theme populer di WordPress. Untuk Black Friday ini, diskon yang diberikan antara 30% sampai dengan 40%.

Silahkan cek langsung saja ya.

KLIK DISINI


Diskon Lainnya

  • Shortpixel. Salah satu tools optimasi image terbaik. Saya pikir lebih baik beli yang one time payment aja, biasanya udah lebih dari cukup. Klik Disini.
  • Placeit by Envato. Diskon 50% untuk satu tahun, unlimited templates. Mirip Canva dan sejenisnya saya pikir. Lihat Disini.
  • Filmora Wondershare. Tools editing video yang populer. Diskon dari 25% sampai 50%. Lihat disini.
  • SpinnerChief. Tools Spinner artikel yang cukup populer juga. Diskon 60%, klik disini.
  • Wp Rocket diskon 30%
  • Diskon Vidnami 40% plus bonus-bonus. Klik disini