Browsing Tag

PBN

Apa itu PBN, gimana cara membuat PBN, bagaimana cara memilih domain untuk PBN? temukan tutorial PBN lengkap disini..

Cara Mencari Expired Domain Untuk Web Wallpaper

Suka ada yg tanya cara mencari expired domain, daripada ketik2 ulang sy bikin lagi notesnya.. notes yg dulu udah ngga update sourcenya. Cara mencari expired domain, tiap orang biasanya punya parameter beda. Jadi yg sy tulis disini juga cuma sekedar cara sy doangan, bisa banget salah dan hasilnya belum tentu sama karena jujur aja ada faktor…
Read More...

FAQ Seputar PBN, Expired Domain, dan Aged Domain

Kumpulan pertanyaan hasil diskusi dengan rekan blogger lain. Sekedar tambahan referensi aja ya, catatan: subjektif isinya, beda pengalaman bisa beda hasilnya juga. Di rangkum dari pertanyaan rekan lain, dan juga pertanyaan sy ke rekan blogger lain.. Bagus mana expired domain vs aged domain kalau dibikin PBN? Kalau sy pribadi mah…
Read More...

Cara Membuat PBN; Blue Print Dan Panduan Lengkap

Bukan hal yg wajib, terbaik, atau apalah. Cuma sekedar cara saia membangun PBN aja. Jadi kalau ada perbedaan, kekurangan, dan sejenisnya mohon dimaklumi aja ya. Pengertian PBN PBN adalah singkatan dari Private Blog Network. Sejumlah website yang kita miliki, dengan fungsi utama buat memberikan backlink ke moneysite milik kita (atau client).…
Read More...

Ngerangking Website Menggunakan PBN; Skema sederhana

Ini sekedar skema sederhana saia menggunakan PBN buat ngedongkrak peringkat web di serp. Mumpung lagi off trading, coret2 soal blogging dulu kali aja berguna.. Setiap build moneysite, biasanya sy sekaligus bikin 1 set pbn buat pendukungnya. Jumlah awal biasanya sekitar 5-10 PBN. Btw pbn disini = private blog network milik sendiri, bukan yg…
Read More...