8 Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Bagi sebagian orang, ngeblog itu sekedar hobby aja. Tapi buat blogger yang tipenya sama dengan saya mah tujuan utama ngeblog ya untuk mendapatkan penghasilan.Lalu bagaimana cara mendapatkan uang dari Blog? Banyak sekali.Rekan-rekan blogger mah pastinya udah tahu banyak soal ini. Saya cuma menuliskan ulang aja, dengan sedikit tambahan…
Read More...

Cara Riset Website Dari Flippa : Amati – Tiru – Modifikasi

"niche apa? keyword apaan? boleh lihat websitenya?"Mungkin sebagian besar yang ditanya gini ga bakal ngasih tahu. Alasannya bisa karena privacy, bisa buat jaga-jaga dari oknum mahluk halus jahil, bisa juga karena males ajaSy juga termasuk yg ga suka ngasih tahu kl ditanya seperti diatas. Ada pengalaman buruk aja sih. Paling ngasih tahu ke…
Read More...

Cara Optimasi Target Visitor Dari Negara Tertentu

Ceritanya salah satu micro niche yang saya bikin ngejar visitor luar, dan menggunakan bahasa inggris dalam kontennya. Singkat cerita, si blog ini udah dapat visitor lumayan.Kebetulan untuk monetize, blog micro niche ini menggunakan adsense. Saya pikir kalau visitor udah ratusan mah rada lumayan lah hasilnya.Ternyata kecil banget.…
Read More...

Cara Membuat Blog Micro Niche Lengkap (Step by step)

Micro niche website, kasarnya mah nama keren dari blog yang membahas satu topik tertentu yang sangat spesifik. Topik disini bisa berupa informasi, produk tertentu, dan lain-lain.Di artikel ini saya coba bahas seputar micro niche, langkah membuat blog micro niche site, cara mengembangkan micro niche website jadi niche website yang powerfull, dan…
Read More...